123. Пустой разговор

Валентин Лапушкин Никодим
Не  добилась ведь ты счастья,
Не добилась, помолчи,
Что хотела ты в ненастье?
Вот и всё, и не грози.

Сказку рассказать об этом,
Сказку рассказать о том,
Что рождён я был поэтом,
А родился я говном.

Вот и всё,ты так красива.
Ну, а я ведь - некрасив.
Извини я неумело,
Неумело я любил.

Но любил, как получилось.
Будь довольна, и молчи,
Вот и всё, рождён для сказки,
Не рождён я для любви.

И от напастей  мне больно
Может даже я умру.
Вы просрали, мы просрали,
И меня и всю страну.

Вам от меня что...