Закрыта дверь в любовь

Игорь Терёхин
Закрыта дверь — за ней тепло, уютно,
Мороз как враг тепла в нее не вхож.
Храни тепло любви, чтоб не было потом обидно, грустно
И душу чтобы не пронзил печали острый нож.
Ты береги, что сердце согревает,
Оберегай от непогоды свой очаг.
Что не хранишь — однажды смысл потеряет
И будешь той любви заклятый враг…

 (ЧК)