А у Вас...

Юлия Барыбина
А у Вас глаза красивые,
В них я вижу отражение.
В отражении я счастливая.
Вот такое наваждение.

А у Вас ладони теплые,
Хоть меня и не касаются.
И мои обеты твердые,
Как тростиночки качаются.