***

Нур Штраль
Говорят, в конце недели улицы заметет.
И холод будет до костей доходить.
Так что платки шерстяные не смогут согреть
Только ветром цветастые развеяны будут.

Каждый день сидя у окна одиноко
Я вечером думаю, что же случилось.
И мыслю, что скоро все изменится.
Непременно. Ведь так говорят гороскопы

В темноте в вихре мыслей в моей голове
Царит хаос проектов, поступков.
Я думаю, как все вернуть назад
И знаю, что ничего вновь не сделаю.

Каждый день ты моя первая мысль.
Впрочем, к чему лукавство?
Ты не первый. Не третий даже.
Но я помню всегда о тебе.

Мне сложно принять, что мы разные люди,
И волей судьбы нас по разные стороны развело.
Мне сложно увидеть воочию, что не так,
Хотя подсознательно все мне понятно.

И вечером с кружечкой чая в обнимку,
Я слушаю музыку наших с тобою моментов.
И жду тот час и тот день через месяц быть может
Когда равнодушна мне станет мелодия их.