Осенний всплеск любви

Светлана Светлова-Ягодина
Пожар любви среди пожара листьев,
осенний всплеск всех обновлённых чувств.
И нежные слова из твоих уст,
как паутинки, в воздухе повиснут.

О, как красиво это откровенье,
твои слова все лягут на листок.
Польётся нежность и любовь из строк,
благодарю тебя за вдохновенье.

Благодарю за всплеск осенний этот,
за омут глаз, в которых я тону.
За зрелость наших чувств и глубину,
которые в душе хранили где-то.

Пожар любви средь листьев ярко-красных,
нас прелый запах осени пьянит.
Как фимиам над нами он кружит
и мы в объятьях утонули страстных.

2014г.