Мужские закорючки на женские штучки

Леон Мадорский
( Четверостишия  12 )

1
Позвольте, дам я Вам совет:
простые женские уловки,
наивность, нежность и обед -
и мужики, как в мышеловке.

2
Вы не были разборчивы и строги,
кто ожидать мог грустного конца?
Вы улыбались, вытирая ноги,
 о мальчиков разбитые сердца.

3
А нежность женская
и мужество мужское –
потребность первая
для счастья и покоя.

4
Берегите мужчин, берегите,
в теплоте, с лаской нежной храните
и тогда, позабыв про черту,
вам покажет в каком он цвету…

5
Весною часто не до сна –
мужчин прельщает новизна,
и если взялся кто за гуж,
забудет, что отец и муж…

6
Любовь случайная– экспромт,
а ты, дружище, не Джеймс Бонд, 
так береги свой генофонд...
иначе ждёт тебя ремонт!

7
Мужского  возраста издержки
нашли у вас слова поддержки,
у женщин всё наоборот,
а впрочем, кто их разберёт!

8
В дискуссии Они и Мы
я, конечно, не Гордон,
но ясно, с чьей я стороны,
ведь я мужик… пока, Леон

9
В нём жизнь бурлит, он не скрывает
своей природы естества,
он всё умеет, много знает
и может взглядом…колоть дрова.

10
Доброжелательность и теплота рецензии
спасают сильный пол от импотенции…
Подруги мои, я не вижу причин,
чтоб вы оставались совсем без мужчин!

11
Находчивость и теплота в постели
и вы добьётесь то, чего хотели…
Пойдут стихи, забудут жизни прозу –            
лишь стоит выбрать в Камасутре позу!

12
Порою кажется, что свечка догорает
и впереди лишь холод одиночества,
но чей-то тёплый взгляд душой овладевает
и вновь приходит Жизнь – её Высочество.

13
Чем больше пищей одержим,
тем меньше сладострастья стон –
меняю свой холестерин               
на ваш тестостерон!               

14
Пусть женские параболы, овалы
мужской приковывают взгляд,
за них поднимем мы бокалы
и это лучше всех наград.