Стороны

Евгения Селютина
Стороны...
есть всего четыре стороны...
и куда не кинешь взгляд
там повсюду кружат вороны
страсти разные кипят

Голову
поберечь бы надо голову
от различной ерунды
не крутить ей во все стороны
а смотреть туда где ты

Коршуны...
а вокруг кружат безмолвные
ожидая неудач
всколыхнув порою прошлое
точит топоры палач

Каяться...
в пору всем вокруг покаяться
пожелав тебе добра
что-то хрупкое ломается
а в душе у них - дыра

Маяться...
можно долго потом маяться
сделав в жизни шаг не тот
и придется снова каяться
что в душе не стаял лёд

Стороны...
есть всего четыре стороны
выбирай, еще есть шанс
чтоб летели мимо вороны
жизнь всегда дает аванс....