Разрыв

Григорий Коркин 2
Страдает тот, кто больше любит
в душе случается надрыв
и кто теперь тебя осудит,
что ты решилась на разрыв.

Любить насильно не прикажешь,
ты в этом как всегда права
и что теперь на это скажешь,
пустые лишь одни слова.

Что жизнь моя? -без перемен,
я не решился на размен
такую мне уж не найти,
а что не так, то ты прости

не так то просто мне уйти,
и испытать такую боль
а наши разные пути,
лишь сыплется на рану соль.

13. 12. 2013.    Перенос с страницы Григорий Коркин