Сердечный вор

Савченко Данил Борисович
Любовь в душе украла уголок,
И вы сестра трепещущего вора,
Что в сердце кинул красный уголек,
Заставив его биться жадно снова.
А вор глумится в уголке своем,
Над парой двух весенних пташек,
О Купидон ломай стрелу, бери копьем!
Ты дай дорогу пылкой страсти нашей.
Пленнительность вашей красы,
Ваши черты, глаза
Блестят как капли утренней росы,
Вот что есть красота!
Любовь вы знали? Счастливы ли в том?
И я уверен это мило,
Не так ли как в романе было?
И как все кончилось потом?
Да, все в романе будет вашем,
Ведь я люблю, но любите ли вы?
Вор своровал сердца влюбленных пташек,
А пташками должны являться мы!