Я попрошу тебя, разденься...

Артур Чулков
Я    попрошу   тебя,   разденься …
Боюсь,   твою   порву   одежду.
В  руках  голубкой  ты  не бейся –
Попавшись в плен, оставь надежду.

Не  говори... Я  знаю,  –  муж …
Но, ты  сама пришла на встречу.
Пусть этот дождь – холодный душ.
Я   за   грехи  свои  отвечу!

Мою   нетрезвость  восприми,
Как  давнее  знакомство  в летах.
Не   объяснить  тебе,  пойми  –
Мы  все  запутались  в  запретах.

Позволь   дотронуться  до  кожи,
Чей    аромат    безмерно    милый,
Хочу   губами   пить   до   дрожи
Твои     живительные    силы  ...

2014 год.