Лирическая нота

Марина Катькалова Новое
Ночь поставит предо мной,
Чашу ядом полную,
Чашу злобой полную,
И обидами других.
Не приму я чаши,
Не хлебну из кубка
Хоть и мое сердце
Так болит порой,
Но есть крыша надо мной
И отец живой.
Ну а то, что день не тот
Солнышко не светит
Это не беда, когда
Свет внутри нас греет.