Моя неделя

Климена Каллисто
 В одинокий вечер воскресения,
Когда мой друг лишь я сама…
Ты не сможешь вымолить прощения
И исчезнешь в пустоте бытия.

В одинокий вечер в понедельник,
Когда мой друг-стена…
Я попадаю в опустошенное течение
И забываю тебя навсегда.

В одинокий вечер во вторник,
Когда лирический герой-отступник,
Я проникаюсь чувствами , и слезы
Дают надежды мне на стужи.

В одинокий вечер в среду,
Когда воспоминания нахлынут,
Я никогда не найду ту меру,
В которой мысли все застынут.

В одинокий вечер четверга,
Когда в душе нет места счастью,
Все!Я отпускаю навсегда,
Начнет любовь вся забываться.

В одинокий вечер в пятницу,
Когда фотографии –лишь мусор,
Ты увидишь меня,как  странницу,
Все,что родным было теперь чуждо.

В одинокий вечер в субботу,
Когда ты вернешься к сердцу ,
Я скажу лишь одну фразу:
«Прости,но для тебя больше нет места…»