колыбельная любимой

Михаил Ветер Павлодарский
Свечи зажгу, у кровати присяду.
Спи, дорогая, ангел мой, спи!
Сон отправляю тебе я в награду
Теплых дождей  и тюльпаны степи.

Тебя поцелую, усталость снимая,
Нежно рукой прикоснусь я  к руке.
Спи, моя милая, спи, дорогая!
Лунные блики играют в реке...

Пусть васильковое поле приснится,
Песнь варокушки  и шелест дождей!
И, улыбаясь во сне, пусть продлится
Сказочный миг заколдованных дней!

Степи уснули, моря засыпают.
Спи, дорогая, и ты. Засыпай...
Спи, моя милая, спи дорогая...
Наш засыпает магический рай!

Лучиком лунным у ног твоих сяду
И посижу, охраняя твой сон.
Я получил в этой жизни награду
Лишь потому что в тебя я  влюблен!


_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_