Осенью разговор с собою

Николай Классный
Осенью разговор с собою,
Диким псом вночи я вою :
"Осеннее небо оно холодное,
часто облачное, реже ясное.
Цвет насыщенно синий,
окна покрывает иний.
Совершенно никого не удивляет дымка,
Все ждут когда упадет первая снежинка.
В холод - темнота ночи темнее,
звезды горят намного сильнее.
Сгорел этот чертов Сентябрь.
Красное дерьмо сочится изо всех дыр.
Да здравствует Красный Октябрь.
Добро пожаловать на наш осенний пир."