Кремация

Йошэк
Развей мою душу над полем,
Освободив от бренного тела.
Отпусти мою душу на волю,
Даже если она улетать не хотела.
Освободи мою душу,
Докажи мне, что тебе не нужна.
И, каждый день отрываясь от себя,
Разрешай мне улетать,
Не надеясь на скорую встречу...
Но, знай, каждое утро знай,
Что вечером к тебе я вернусь.

Отпусти мою душу на волю,
И сожги моё бренное тело.
Ты снова учишь меня летать,
Точнее, сама по себе я учусь.
Ты не из тех, кто сможет поддержать,
И уж точно не тот, кто будет ловить внизу...

Я снова глупа,
Но, чёрт возьми,
Я снова лечу!