Спи, сыночек...

Жанна Ващило Коледа
Спи,моя кровинка...Спи ,сыночек...
Волосы поглажу я рукой.
Отсыпайся дома,мой дружочек,
Я в молитвах день и ночь с тобой.

Будет сон глубок и безмятежен,
Будет месяц нам в окно смотреть.
Ветерок,коснувшись шторы нежно.
В форточку пытается влететь.

Спи.сыночек...Спи,моя кровинка..
Я тебе тихонечко спою,
Чтобы ни одна твоя слезинка
Не упала на ладонь твою.


Взрослый ты,а я себе не верю..
И,как в детстве,хочется опять
Баловать тебя,жалеть,лелеять,
Обнимать и крепко целовать.

Ночь пройдет,а утром ты уедешь.
И я буду терпеливо ждать,
Когда дверь тихонько ты откроешь,
Скажешь:ЗДРАВСТВУЙ,МАМА! ВОТ И Я,НЕ ПЛАЧЬ!...