Безжалостно пламя

Анатолий Сычёв
Разыгралась судьба,
как по веткам
безжалостно пламя.
Далёко позади
глухо падают сосны.
Им теперь уж не встать
и огня не догнать.
Пожирай, безутробный.
Но где эта дура,
что затеял начало?