Мне тебя не искать прохожий...

Ева Бартен
Мне тебя не искать прохожий,
Чтоб ты стал моим навека...
Знаешь , а день Погожий
Ведь смотрю я в твои глаза...

Может песни когда то и пела,
Но теперь я пишу стихи-
Я влюбиться в другого сумела
И об этой молю Любви!!!

Знаешь мне тебя не хватало
но твои глаза- раскрыли мне душу...
сердце моё меня воспитало
Чтоб умела я больше слушать.

Говорить без толку без удержу
Словно я на ужах опять
эта первая песня выдержки,
Которую мне как и вновь не унять!!!