Жалость

Наталья Синицына Пустовит
Как хочется сказать тебе спасибо
За ту любовь,в которой я купалась!....
Хотя ,быть может,это просто жалость....
Но было всё чарующе красиво!

Как хочется мне рук твоих коснуться,
Лаская сердце,что внутри всё сжалось.....
Прости!Скорей всего,опять лишь жалость
И в прошлое нам больше не вернуться!

Как хочется,чтоб счастье было снова!
И нежность в твоём взгляде расплескалась!.....
Но нет,не стоит!...Это снова жалость!
И жжётся обвиняющее слово!

Как хочется проникнуть в твои мысли.
Понять,быть может,в чём я ошибалась....
Но,очевидно,это снова жалость,
Она плохой советчик в личной жизни.

Как хочется развеить все сомненья
Покаяться,в чём раньше не решалась.....
А надо ли,раз это просто жалость?
И время не воротишь,к сожаленью!

Как хочется мне встретиться глазами,
Хоть на короткий миг,Ведь это малость?!
Но снова наполняет сердце жалость...
И снова мне не совладать с слезами!

Как хочется исправить все ошибки,
Чтоб вместе жизнь ,как раньше,продолжалась.....
Но если,вместо чувств одна лишь жалость....
К чему дарить фальшивые улыбки!