Слова Любви и Благодарности

Вадим Гончаренко
Благо Дарю, Отец родной,
Благо Дарю за  то,
Что ты  всегда  со  мной,
Люблю  тебя  я  всей  Душой.
«Люблю, Люблю, Люблю…»,-
Без  устали  готов 
Я  повторять…
От  счастья продолжаю
Светиться и сиять.
Благо Дарю  за  заботу,
Нежность, Благодать…
Любого  встречного
Готов  обнять
Или  руку  крепко, крепко
От  Души  пожать,
Улыбку, радость подарить,
Чтобы уже  все  вместе
Могли смеяться  и  шутить…
Благо  Дарю  за  шум  прибоя,
За  величие  гор,
За  ласку  ветерка,
Вверх  устремлён  мой  взгляд,
Туда,  за  облака…
Безмерна, безгранична
Силушка Любви,
Благо Дарю, Благо Дарю
За красоту  Земли…
Озера, реки, сады,
Леса, поля…,
Прекрасен  сей  наряд,
Куда  не  «кинешь»  взор,
Всё  услаждает взгляд.
Такому  мастерству  дивишься
Каждый  раз,
Когда слиянию  с  Природой
Наступает  час.

Благо Дарю, Отец  любимый,
За то, что  мне
Места  святые открывал,
Примеры  Силы Духа показал,
На  верный  путь
Аккуратно  направлял,
Храм со  мной
В Любви  с Любовью  очищал,
Святой водичкой  окропил,
В  дальнейший путь  Благословил…

Благо Дарю, Отец-Творец  Великий,
За  нежность, за  поддержку,
За  Любовь  твою…
Благо Дарю, Благо Дарю, Благо Дарю…

Благо Дарю, любимый Батюшка,
За  то, что  вместе мы  всегда,
Наступает  Света, Счастья,
Радости, Любви пора…


        Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
                05.10.2014.