Грусть

Наталья Волкова 3
Эх, жизнь! Как молодая кобылица,
Хвост распушив по ветру, вдаль летит...
Ты не успеешь летом насладиться -
А под ногами снова шелестит.

А там, глядишь, и хрустнет под ногами
Нескользкий первый утренний ледок...
И в спешке дней мы не заметим сами,
Как тягостной зимы наступит срок.

И чем поможешь тут? Грущу, дружок...