Для тебя

Галина Шериметьева
я подарю тебе в мечтах цветные сны
 с ромашками в полях
 и вкусным теплым хлебом
я подарю тебе полеты в облаках
 парящие как ангелы по небу
в прозрачных легких тканях серебра
с светящимися нимбами...крылами
 пусть ангелы хранят тебя
 от бед и осыпают путь цветами