Чудо-лоза

Вадим Гончаренко
Лоза  пробилась меж камней
И  к  Солнцу  тянется  скорей…
Вот жизнелюбия урок,
Вокруг  нет
Плодородной почвы  впрок,
Но  в  винограде -
Сладкий  сок…
Целебный  той 
Лозы  нектар,
Приносит  исцеления  дар…

Как манят
Гроздья винограда,
Но  серьёзно потрудиться надо,
На  сердце  нега  и  отрада…

Листочки  играют  с  ветерком,
Легко, свободно
Дышится   кругом,
Пьянит  и  восхищает
Воздух  гор,
Пейзаж  радует,
Ласкает  взор…

И  на  камнях
Растут  растения,
Жизни  торжество,
К  Свету  и теплу
Непреодолимое стремление.
И  тут  огромное «везение» 
Увидеть данное видение
Или  Сверху  дана Благодать…

        Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
                06.10.2014.