***

Богуслава Турянина
Помолчи, ты просто помолчи,
тихо прикоснись к моей руке...
Мы с тобою первые врачи,
нашей общей, трепетной душе.

Мы идем по новому пути.
По тому, который лишь для нас.
и не выпускай моей руки,
Слышишь? ДАЖЕ В САМЫЙ СКОРБНЫЙ ЧАС!...

Загляни в лицо моей Души!
Там тропинки из твоих дорог...
Я везде с тобой. Mon cher ami...
Я всегда с тобой, любимый друг!..