Надышаться бы, да не в силах

Елена Берибердина
Надышаться бы, да не в силах,
Воздух, стал для меня ядом!
Кровь, закипает в жилах,
От того, что смерть рядом.

Мне закрыть бы глаза и уснуть,
Только сон стал каким-то кошмаром!
Ну и где в такой жизни суть,
Если жизнь уже стала Адом?...