Божественное чудо - нагота! Валентине Менд

Эдуард Пасютин
                Валентине Менд

Божественное чудо – нагота!
Как ты прекрасна, свята и чиста!

Природа-мать, как восхищаешь ты
Волшебным совершенством наготы!

О, Нагота, - вершина Красоты!
 
                Из книги «Я иду на Любви свет».

Валентина Менд - библиотекарь, которая пела мои стихи.


о-------------------------------------- Из записной книжки -----------------------------------------
Самое прекрасное и совершенное творение Бога и Природы на Земле - женское тело.