Осенняя тоска

Ирина Каранина Рина Шум
В слезах горит октябрь,
прощальным ветерком,
он пустит по окраинам
осенний свой трезвон.

И птицы разлетаются,
по сказочным краям.
Лишь снег вновь начинается,
у нас на областях.

И гонит ветер осень,
к убогим тем чертям.
Зима на трон взбирается,
пришла её пора.

Увы и холод злится,
по сердцу моему,
Блестит все и искрится,
все превращает в лед.

Вот только не противлюсь,
а тихо я молчу.
Моя любовь не стынет,
ну а твоя как лед.

И что теперь нам делать?
Любовь еще горит?
Есть шанс нам все исправить?
И чувства воскресить?