Страх отношений

Наталья Иванова 666
       Боюсь тебе признаться в чувствах своих,
       Боюсь прикосновений, боюсь ласки этой.
       Как же хочу оказаться в руках твоих,
       Чтоб душа нежность и теплом была надетой.
       Во мне страх, но я так желаю тебя обнять,
       И долго в глаза смотреть и только в глаза.
       Соединиться с тишиной, мысли твои понять,
       И взор свой устремить высоко на небеса;
       Попросить ты сохрани его,  кем я дорожу,
       Он для меня такой родной, ниточка души;
       Мечта о том, что однажды утром разбужу,
       И услышу ласково «мой ты малыш» в тиши.