God damn it!

Олег Половинихин
Смайлзливые уродцы Пу и Ме
Все тырють. Заговения  моркови
Ждет рус Иван. Играют в буриме
С ним те, в ком много синей крови.

Уже четверг. До “рыбы” все далеко.
Бельмом недужит царь -  “Всевидящее Око”.
И несть числа, кровь пьющим из Руси,
Чьих улей-сейф давно уж в Сан-Суси.
Проснись же Родина! Да не пытай же рока!
Сулит лишь казнь жестоку - прекрасное далеко.

Рута подъём!!!

19.10.2014