Песенка про юбилей

Зоя Бунковская
Мы вам песенку споем про юбилей,
Эту песню с нами пой и всем налей,
Пусть летит она по свету,
Мы вам дарим песню эту,
Эту песенку про юбилей.

Юбилей, юбилей,
Юбилей придет к нам вскоре,
Юбилей у дверей,
Помиритесь те, кто в ссоре.
Юбилей, юбилей,
Разобраться если строго,
Если ждешь ты юбилей,
Можно сделать очень много.
Юбилей, юбилей,
Юбилей придет к нам вскоре,
Помиритесь те, кто в ссоре.

Юбилея нам чудесней не найти,
Юбилей, наверно, к Свете на пути,
К ней он мчится полным ходом,
Скажем мы с его приходом:
«Юбилей, ты с нами не шути!».

Юбилей, он не ждёт,
Он у самого порога,
Время быстро идет,
Впереди осталось много.
Света, ты поспеши,
Зря терять года не нaдо,
Что не сказано, скажи,
Не откладывая на год.
Света, ты поспеши,
Что не сказано, скажи,
Не откладывая на год.

В юбилей решают люди иногда
Не грустить и не сердиться никогда,
Но бывает, забывают,
Очень круто всё меняют,
Всё меняют раз и навсегда.

Твой успех недалёк,
Пожелать хотим мы счастья,
Светит пусть огонек
Глаз твоих с теплом, участьем.
Нет преград впереди,
А событий очень много,
Ты на правильном пути,
Хороша твоя дорога.
Будет счастья земного
И любви на том пути
Очень много, очень много.

Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Нашу песенку и с нами пусть поют,
Но пока мы песню пели,
Нам налить уже успели,
И скорей к столу уже зовут.

Юбилей настает,
Этот день для Светы важен,
Время мчит нас вперёд,
Юбилей уже не страшен.
Пусть кругом всё поёт,
И цветут в улыбках лица,
Вечер наш для того,
Чтобы петь и веселиться.
И пора настает
Нам поздравить юбиляра,
От души вручить подарок.