Безрассудство

Станис Добрый
Порой бывает безрассудство
Сильнее логики любой!
Тогда величие, паскудство
Овладевает, друг, тобой!
Твои манеры, поведение
И только выгода в глазах...
Не поддавайся ты забвению,
Зачтется всё на небесах!