Романс о любви -акростихи

Альфира Зайнутдинова
Р озы стояли в сверкающей вазе,
О чень пытливый смущал меня взгляд,
М ысли купались в волнующей фразе,
А дрес счастливый на память был взят.
Н ежность и томность волнующей ласки
С лавный наш вечер украсили тот.

О х, эти чудные летние сказки!

Л ёгкий, парящий волшебный полёт.
Ю ными стали в те дни как и прежде,
Б ыль или небыль, теперь не поймёшь,
В ерим в судьбу, благодарны надежде,
И х только вряд ли сегодня вернёшь...