Спасибо, моя родная,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, моя родная,
За то, что ты есть у меня,
За то, что я бед не знаю,
За то, что всю жизнь, моя!

За то, что меня ты ценишь,
За сына, что мне родила,
За то, что всегда, мне веришь,
Судьба, мне тебя, дала!

Хранит, пусть тебя, наш Боже,
И семью и нашу любовь,
Ты всех, для меня дороже,
Лишь ты, будоражишь кровь!

Как раньше, тобой любуюсь,
Как раньше, хочу тебя,
Как в юности, с дрожью, целуюсь,
Тебе лишь, дарю себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.08.2014г