Женщины

Денис Сиков
На вкус, как пиво или квас.
Бывают сорта, что, как водка.
Одних – в тему, вторых – в запас,
И у каждой "пумовская" походка.

И они будут по жизненному этапу,
Идти с пацанами, оставляя на шеях засосы.
лапу,
Они превратятся в Музы.

Пиво – по звуку, звук – по плечам,
Ночь – это свойство желаний кота.
Ту тему, что вчера я качал,
Сегодня обернулась, словно руда.
НАМ
2014