Ты носил цветы

Тамара Дорошева
Ты носил цветы, конфеты,
Говорил мне комплименты.
"Приручал" меня ты долго,
Только всё было без толку.
Я никак не поддавалась,
Только весело смеялась.
И была горда собою,
Недотрогою такою.
Вот и осень. Мокнут крыши.
Я тебя давно не вижу.
Квашу на зиму капусту
И так грустно мне,
Так грустно...