А я знаю тысячу английских слов!

Нонна Пряничек
- А я знаю тысячу английских слов! ВОТ!
- WHAT?
- А я по-английски пью чай в пять часов! ВОТ!
- WHAT?
- А мы играем в футбол во дворах! ВОТ!
- WHAT?
- А мы кроссворды решаем во снах! ВОТ!
- Oh, god! Наш класс к олимпиаде готов!
- Ура! Растём в языковых знатоков!

*посвящается Ильмире Шиловой, замечательному классному руководителю и учителю английского языка московской школы 1133