Безнадежная... вражда

Татьяна Каменская 2
Бескровная , где и когда ?
Была подобная вражда ,,,
Что длится в тишине всегда
Меж человеком и травой .

Он побеждает , у него ... ?
Всегда оружие и торжество .
Поляны трав , берёт в кольцо
Луга ведь собственность его .

Терпя ! трава покорно ждёт
Пока он строит , роет , рвет .
Повсюду ей урон несёт ...
Он побеждаает , до тех пор,,,

Пока с травой не кончен спор .
Смыкая утомлённый взор ...
Пресытяссь - торжеством своим
Он засыпает ... недвижим .   

..и вот ,,, трава растёт_ над ним .