Взгляд

Ольга Скриплёнок
Не может быть единой Украина...
Не о квадратных километрах речь идет
Страна тогда сильна, неразделима-
Когда неразделим ее народ.

Не могут быть для Родины единой
Герои разные и разные враги.
Там нынче брату брат стреляет в спину
И тлеют неприязни очаги.

Там для одних - Великий день Победы,
Другие по бандеровцам в печали
И сколько не веди беседы
Не примирить героев с палачами.

И пусть кричат:"Едина Украина!"
Политики , стоящие у власти
В умах народа несоединимы
Цвета Победы и фашистских свастик.