Не сдаюсь...

Владимир Кабанов 48
Я выйду из квартиры на порог,
Свои ошибки и дела сметая.
Колючками все чувства оплетая,
Опять в душе цветет чертополох.
Опять раз драй и все опять не так
И нет ни капли умиротворения,
Опять тревога и какой то страх,
И светлый день наполнен серой тенью.
В душе я разбираться не берусь,
Все очень сложно и переплетёно
И только дни кружатся веретёном,
Одна надежда, то ,что не сдаюсь.