Ты любил меня, как это горько звучит

Алёна Иванова Анатольева
Ты любил меня
Как это горько звучит
Ты любил
Это было всё в прошлом
И куда это время торопится, мчит
Повернуть его вспять невозможно
Ты смотрел мне в глаза
Я смотрела вперёд
Ты берёг
Я терять не боялась
Отчего же теперь камень на душу лёг
Сожаление в душу закралось
Ты с другой,я с другим
Между нами года
Мы чужие и близкие люди
И то будущее,что мечтали тогда
Никогда уже нашим не будет