Север

Наталья Синицына Пустовит
Я играю чужие роли,
Я роняю улыбки как слёзы.
Перепутались по неволе
Моей жизни метаморфозы.

Лепестками завядших листьев
Засыпаю дорожки к счастью.
Рву,сжигая пустые письма...,
Не ответив привычным ,,Здрасте!,,

Полночь скомкана.Мысли гаснут.
В душу дерзко ползут сомненья.
К приходящему безучастна.
К уходящему отвращение.

Память мается на подушке,
Растревожив виденье лета....:
Дом!Чердак!Комары!Игрушки!
У гудок паровозный где-то.

Север спит в облаках сирени.
И заря изогнулась кошкой...
Только я остаюсь,как пленник,
Заблудившись в судьбе немножко.