Если б я была собакой

Татьяна Алексеевна Юдина
            Если б я была собакой,
            У меня б хозяин был...
            За него не лезла б в драку,
            Он бы всё равно любил.
            Я б ему носки вязала,
            Я б ему варила щи,
            Одеялом укрывала,
            ты такую поищи!..

            Я б тарелки перемыла,
            Пылесосила б полы...
            Я бы так его любила,
            "Спелись" бы с ним оба мы!
            Только я ведь не собака,
            Я хозяина жена!
            Ничего я не умею...
            И ему я не нужна...

            19.10.14
            С-Петербург