Ты верь в меня!

Ангелина Панова
Ты верь в меня!
Я вырасту и буду в желтом платье,
Окончу школу,поступлю я в ВУЗ.
Я нарисую вечность на запястье,
Уютную квартиру сделаю на вкус.

Ты верь в меня
Я не пойду по клубам,по гулянкам
Я дома буду вечером,с тобой.
Надеюсь успокаивать мы будем ляльку,
Мы вместе. Мы под одной большой луной.

Ты лишь поверь в меня!
Мне тяжелее с каждым годом.
Не знаю как так можно жить одной и без тебя..
Наверно жизнь освоена природой,
И в моем мире только ты да я.

Я вырасту с тобой и стану только лучше,
А ты всегда храни,люби меня
Все дальше,лишь будет только лучше.
Ты..верь в меня! Ты только верь в меня!