Неудачница

Даша Павленкова
                "Успех ударяет в голову, неудача ударяет в сердце". 
                Лоренс Питер

Меня не часто било в голову,
Но сердце как бокал разбито.
Ты в руки не бери тяжелого,
А в душу не пускай сердитых.

Я без удачи стану дерганой,
Завидую любой дурёхе....
А мне хотелось жить восторгами...
Не помешали б ахи-вздохи.

Но каждый день лошадкой серою
Везу я воз , вздыхая тяжко.
Ведь есть удача где-то? Верую.
Зову ее в свою упряжку.