Страсть

Георгий Косаревский
Как выстрел сработал надёжный замок,
Спасая от взглядов уютный мирок.
Цветы нераскрытые бросил на пол,
Две куртки, поспешно слетели на стол.

Ныряю в прохладные волны волос.
застыл на губах не родившись вопрос.
С горячим дыханьем слетело в тиши
Коротких два слова: "Постой, не спеши!"

Ладонь заскользила по коже плеча.
Оно горячо и ладонь горяча.
Губами коснулся набухших сосков.
Кровь гулко стучит, не жалея висков.

Звучит, как молитва, твоё "Подожди!"...
Лишь капелька пота скользит по груди.
      18.10.2014г.