Сейчас у нас жизнь такая..

Ангелина Панова
Сейчас у нас жизнь такая,
Никто не поможет в беде.
Не даст ни гроша бродяге,
Не даст отдохнуть в тишине.

Сейчас у нас нынче в моде
У отцов "Айфоны" просить.
Сотни фоток листать в телефоне,
Дорогие подарки дарить.

И сейчас доброта-это редкость,
Про искренность просто молчу!
Сейчас у нас в моде-дерзость,
А я же в ответ всем кричу:
-Остановитесь!Что стало с народом?
Куда же наш катится мир?
Когда малыша щеночка-
Меняют на новый сапфир.
Сейчас у нас жизнь такая.
Никто не поможет в беде.
Пинком пнут малого бродягу,
И посмеются в душе.