Не забываю

Алексей Евглевский
И никогда я о тебе не вспоминаю
Ни ту улыбка, ни красивые глаза,
Ведь потому что я тебя не забываю!
Твой образ предо мною навсегда!

И по другому жить я не умею,
Любить - так значит надо до конца!
Забыть? Простите, не посмею...
Когда друг другу были отданы сердца.