предзимье

Валерий Вычуб
на улице золотая осень
барбосит

не все еще собаки
улетели на юг

не вдруг
мы с тобой листву сбросим

давай поблестим
попользуемся холодом предзимья

обними меня

холодными влажными руками
обними меня.