Принц в окне

Анастейша Сми
В окне своем, тебя я увидала.
Ты был красив,
На вид - умен.
Твоя улыбка сердце заставляла
В тот миг и час,
Замирать и биться вновь.
Быть может, я б тебя узнала
Из тысячи, а может сотни лиц.
Но ты ушел...
Исчез как миф, забытый нами.
Я так ждала, смотря в окно.
Но нет... ты больше не пришел.
Проходит месяц, день, другой...
В окне своем, тебя я больше не увижу.