Не отвеченный звонок...

Ольга Сухова 2
Не понимаю, что такое,
Ведь тьма исчезла, ветер стих...
А я всё не найду покоя
Без глаз твоих, без рук твоих.

Душа и мечется и стонет
В больной встревоженной груди...
Удрав туда, где солнце тонет,
Ты сердце спрятал среди льдин.

Оно,остывшее, забыло
Как полыхало всё огнём ,
Как по ночам с ума сходило...
...Ты боль упрятал в сердце том.

Прости...но так нельзя, любимый...
Ты сам безмерно одинок,
Казня меня за тот единый,
Мной не отвеченный звонок.

Уснула зорька за рекою,
Разлив малиновый атлас...
А я всё не найду покоя
Без нежных губ, без милых глаз...